首页 | 团委概况 | 工作动态 | 通知公告 | 网上团校 | 下载中心 | 联系我们 | 规章制度 
※ 当前位置: 首页>>团委概况>>学生会>>正文
护院学子深入学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”(二)
2021-07-02 16:16  

 

学生会执行主席张艺哲:

    今天是2021年7月1日,建党节,但今天与往年的建党节并不一样,因为今天是我们伟大的中国共产党一百周年诞辰!今天同全校老师一同观看了建党一百周年庆祝大会,我的内心无比的激动、自豪,我们伟大的共产党同祖国母亲已经走过了一百个春秋冬夏,习总书记在大会上说道“敢于斗争,敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量。实现伟大梦想就要顽强拼搏、不懈奋斗。今天,我们比历史上任何时期都要更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力”。

                     

学生代表蔡德垚:

    2021年是中国共产党成立100周年。百年峥嵘岁月,百年披荆斩棘,一百年来,中国共产党带领着广大人民群众不断艰苦奋斗、开拓进取、砥砺前行,取得了抗战的伟大胜利,迎来了改革开放的春风,走向了全面建设社会主义现代化国家的历史新征程。

    我们一定要以“崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气”发挥青年的智慧、风采和力量,才能乘风破浪、与时俱进!青年朋友们,让我们团结一致, 永远跟党走!

 

学生代表陈媛:

    今天是意义非凡的一天,今天中国共产党成立100周年,在学校,我们为了庆祝党的生日,六点就在操场集合,进行了国旗下的党课,我们国旗护卫队负责升旗,升旗是庄严的时刻,在党旗前,老师们重温入党誓词,不忘初心跟党走。八点我们准时收看了直播 ,习主席在庆祝中国共产党成立100周年的讲话,我觉得很有收获,我们青少年是国家的希望,要永远跟党走,百年恰是风华正茂,以史为鉴,开创未来。胸怀千秋伟业,恰是百年风华,人民有信仰,民族有希望,国家有力量!要相信我们的国家越来越好,我们也应该为之努力,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

 

学生代表汪佳志:

    2021年,中国共产党已经度过了100个春秋,我为党的历史悠久而感到高兴,为党的蓬勃向上而感到自豪。

    少年强则国强,少年富则国富。一个国家要强大要富强,青年必须强大。少年无畏,青年无惧,我们医学生会意气风发,勇往直前,学好专业知识,早日到达救死扶伤的岗位上。

 

关闭窗口
学生会
 团委简介 
 基层团组织 
 学生会 
 社团联合会 
 团校 
 

版权所有: 贵阳康养职业大学  贵公网安备 52011502000211号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-84127087 招生电话:0851-84127116,84127117